Los triglicéridos y el riesgo al corazón

Los triglicéridos son moléculas de grasa que tenemos en el flujo sanguíneo y se obtienen de la digestión de los alimentos. Un exceso en este tipo de grasa puede provocar el endurecimiento y el estrechamiento de las arterias, y esto resultar en infartos.

 

Los niveles sanos de triglicéridos deben estar por debajo de 150 miligramos x decilitro de sangre.

 

Algunos factores que disparan estos niveles son el consumo de alimentos con azúcar como refrescos  y alcohol o la comida rica en grasa. La obesidad o diabetes pueden ser señales de triglicéridos altos.

 

 

Lo recomendable es cuidar la dieta, hacer ejercicio diario, no fumar y revisar nuestros niveles de triglicéridos con estudios de sangre.

 

Gracias Lapi Laboratorio Medico por la información y deben saber que festejan septiembre como el mes del corazón con precios especiales en sus estudios como el Perfil Cardiaco I y II que miden niveles de colesterol, triglicéridos, enzimas y proteínas que determinan factores de riesgo para el corazón.

Conozcan los estudios y promociones en lapi.com.mx o en la Lapi Línea llamando al 55-5593-7517.

 

Te puede interesar...

Grasa en sangre y la salud cardiaca

Los triglicéridos, riesgo al corazón

Detección temprana de enfermedades del corazón

Atención inmediata cuando se presenta infarto

  

Si te gustó la nota, ¡compártela!

Escribir comentario

Comentarios: 0

Síguenos @vivodeporte730